148 Peserta Didik TK IT YABIS Mengikuti Lepas Kenang

tkityabis.sch.id - Semarak tepuk tangan dan decak kagum wali murid manakala melihat putra-putri tercinta tampil dalam Pentas Seni Lepas Kenang  Kelompok Bermain dan Kelompok B TK IT YABIS Angkatan XXXI yang terselenggara di Gedung Aula Yabis, Rabu (1/5).

Dari pembawa acara, tari-tarian, nyanyian, drama, hingga marching band di isi oleh Siswa-Siswi TK IT YABIS. Mengusung tema Ramadhan Penuh Berkah, panitia pelaksana ingin menyemarakan detik-detik Bulan Ramadhan tiba. Kegiatan pun di konsep dengan nuansa islami, namun tetap memiliki estetika yang dapat menghibur bagi wali murid yang datang.

Kepala sekolah TK IT YABIS Mujiah, mengatakan alhamdulilah puji syukukur kita panjatkan kepada Allah SWT yang mana pada hari ini kita dapat melangsungkan Kegiatan Lepas Kenang Siswa kami. Perlu diketahui siswa yang mengikuti kegiatan ini berjumlah 148 diantaranya, sebanyak 16 Siswa Kelompok Bermain dan 132 Taman Kanak-Kanak.

“selain pagelaran pentas seni kami juga memberikan penghargaan bagi peserta didik kami yang berprestasi selama menempuh pendidikan di sini, serta kami juga menyerahkan penghargaan bagi Baby-Baby kami yang mengikuti program di Taman Penitipan Anak Yabis”

Saya berharap kepada anak-anak ku tetap menjadi anak yang rajin, ceria, sholeh/solihah, dan tetap rajin membaca Al-Qur’an dimanapun kalian berada. Bunda sangat bangga dengan kalian, jadi anak yang berbakti kepada kedua orangtua yah, tambah mujiah.

Selain wali murid, kegiatan dihadiri jajaran pengurus Yayasan Yabis Bapak Juliansyah, SH serta jajaran  manajemen Yayasan Yabis diantaranya Ketua Harian Yabis Saat Ardani, M.Pd Kabid Dikdasmen Yenindarti, M.Pd dan Kepala Sekolah Unit Kerja.

Momen haru pun tak terelakkan, ketika dewan guru saling mengucapkan selamat dan berpelukan seraya memberikan do’a dan harapan kepada anak tercinta.

TAGS